olio di monoi di tahiti

Il Monoi di Tahiti si ottiene dalla macerazione oleosa dei fiori di Tiarè (Gardenia Tahitensis) ottenuta per mezzo di “enfleurage” in olio di cocco di Tahiti. Simbolo di bellezza delle donne polinesiane, l’olio di Monoi è un superabbronzante senza spf e dopo l’esposizione al sole può essere usato per restituire elasticità ed idratazione e prevenire le rughe. Adatto tutto l’anno come olio di bellezza per pelle e capelli. Ricco di vitamina E, dalle proprietà antiossidanti, che ostacola l’ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell’invecchiamento della pelle. PURO AL 100%, PRESSATO A FREDDO SENZA USO DI SOLVENTI,PROFUMO COCCO-VANIGLIA

Ingredienti: Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract,Parfum 

  • 100 ml

14,50 €

  • ancora pochi pezzi
  • consegna in 3-5 giorni 1

potrebbe piacerti anche...

olio fico d'india

e camomilla

25,00 €

100 ml

shampoo

extradolce

11,00 €

200 ml - bio

spray capelli

piega naturale

12,00 €

150 ml